Sunday, June 28, 2009

27 Juni 2009

kemaren kan ngambil rapot semester genap. terus kan abis ngambil rapot, bokap dan nyokap berkomentar. ini komentar nyokap
"Kak, ini nilai Kimianya dinaikin lagi dong. Semester lalu kamu kan 92, kok sekarang turun sih?"
terus gue bilang "ya Allah mama cuma turun 2 poin aja sampe sebegitunya sih" e terus dia agak nggak seneng. tapi gue cemberutin aja, e jadi seneng dianya.

lalu ini komentar bokap
"Kak, tuh kan kamu percaya dirinya cukup"
"..." bokap gue bukannya ngomentarin nilai malah ngomentarin itu yang perilaku -_-

oke, rapotnya banyak yang turun. 8 apa 9 pelajaran gitu turun nilainya. walaupun nggak signifikan, tapi tetep aja turun. tapi untungnya rata-ratanya naik. Alhamdulillah. ehmm terus naik kelas dooong. terus ipa! Alhamdulillaaaah. satu lagi deh Alhamdulillah-nya buat.... ada deh!

eh iya, terus pas lagi tweeting, gue baca baca punya orang. gue baca @ristietartini, dia ke GI terus mangga dua. gue baca @nadiariskyputri dia ke ps mau makan sushi. terus kan gue minta sama bokap gue, minta makan. eh perginya ke.. AYAM GORENG IBU HAJI. itu di depan Stasiun Jatinegara. kenapa nggak pergi ke emol aja sih nih si ayah -_- tapi gapapa deh enak kok gue makan ayam 2 sama teh botol 2 sama nasi 1,5. rakus.

udah darisitu, terus kan mau cari sepatu dan kawan-kawan, yaudah deh minta ke GI aja. eh pas sampe kesana, sepatunya nggak ada yang asik. terus malah jadinya beli kaos dah. gapapa deh. terus capek dan terus pulang.

*post yang Juli 2008-Juni 2009 coming soon, on progress nih! bye dulu ya.

10 comments:

  1. kok nilai2 lo ngeselin dah ky

    ReplyDelete
  2. nilai-nilai? orang yang gue kasih tau cuma nilai kimia. itu pun gue dimarahin nyokap -.-

    ReplyDelete
  3. ya apakek gue tau nilai lo ngeselin semua wekeke beh nyokap lo kalo punya anak kaya gue bisa masuk rumah sakit jiwa kali -,-

    ReplyDelete
  4. @Poe: engggg itu lebay ya haha
    @Rani: yaelah ran lo juga ranking 2 -_- nggak beda jauh

    ReplyDelete
  5. waaah termasuk udah lama banget ya ini :o dan skrang udah taun 2015

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waa nemu aja post tahun 2009 ini haha.
      Iyaak semoga saya tetep rajin nulis walaupun blog ini makin tua yaa

      Delete