Friday, June 12, 2009

12 Juni 2009

tadi gue ke sekolah untuk melaksanakan remedial semester geografi. remedialnya sampe jam 10, terus kumpul kemas sampe jam 11, terus ke kantin ngobrol sampe solat jumat. abis solat jumat, diajak disa ke aquarius mahakam buat beli album The Trees and The Wild yang sangat diidam-idamkannya. oh iya, kan kita memperhatikan lobang hidungnya nadia yang cukup besar, oleh karena itu kita ingin membandingkannya.

Rizqi Amanda Nabilah, ternyata giginya yang besar, bukan hidungnya -_-
Muhamad Refky Kamajaya, kepala serta matanya cukup besar. hidungnya juga. (semuanya aja besar o.o)
Nadia Risky Putri, sangat susah mendapatkan fotonya. tapi kalo dilihat langsung, lobangnya besar sekali loh!

abis itu langsung deh berangkat ke mahakam. yang ikut ada nadia, nadiya, manda, gue, sama disa. naik bajaj berlima sampe manggarai. gue dipangku disa -_- terus dari situ naik busway sampe blok m. eh iya si manda karena ngantuk nggak jadi ikut, jadi dia turun di dukuh atas dan dia pulang. terus yang lain lanjut ke terminal blok m naik busway. dari terminal kan sebenernya nggak jauh kalo ke mahakam, tapi karena males maunya naik bajaj aja. tapi akhirnya jalan deh. kan pengen ngadem dulu, jadi masuk deh tuh ke blok m plaza -_- dari situ jalan lagi ke aquarius mahakam buat beli cd nya. awalnya sempet rebek nyarinya, tapi karena mata gue jeli *sok* akhirnya gue yang nemuin cdnya. ini diaa

Rasuk - The Trees and The Wild

Disa terlihat sumringah setelah mendapatkan cd-nya.

terus kita ngalay sekalian ngadem disitu. kita foto-foto sama cd dan kaset. ini deh foto aja.

Nadia dan Nadiya, dengan CD Ridho Roma

Nadiya, dengan kaset favoritnya, Rhoma Irama dan Rita Sugiarto

Eky, dengan album Hijau Daun

Nadia dan Eky, dengan album Didi Kempot dan Rhoma Irama

Disa dan Eky, dengan album Rhoma Irama dan Radja

Nadia, dengan album Ronal Disko

Eky, dengan album-album Gita Gutawa

Eky, dengan DVD film Coming Soon

Nadia, Eky, dan Nadiya, dengan album-album dari Kangen Band

ini dia our 'favourites' album

Hijau Daun - Ikuti Cahaya

Rhoma Irama - Album Special Religi

Wali - Cari Jodoh (The Album)

e foto sekali lagi deh dari kamera CCTV *alay*

dari aquarius mahakam, kita pergi ke blokm plaza soalnya mau makan. terus setelah bingung mau makan dimana, akhirnya ke solaria elit. disana kan ada 2 solaria, yang abal sama yang elit. nah awalnya kita ke yang abal dulu, terus gak jadi. akhirnya ke yang elit. gue pesen mie ayam baksi sama es teh manis. disa es teh manis. nadia sama nadiya yang nggak punya uang akhirnya pesen teh manis hangat (3000) sama es batu (1000) jadinya kan secara nggak langsung es teh manis dong (teh manis anget+es) mereka bisa hemat 1000. kan kalo beli es teh manis harganya 5000. gila ya kalo lack of money jadinya gitu deh. terus ngobrol, dan akhirnya jam 4.30 pulang. kita ke terminal dulu, nadiya disa ke manggarai. nadia ke bekasi. gue ke ciledug -_-

kan gue ke ciledug nggak ada patas ac, jadi terpaksa naik metro mini. gila itu ya macet paraaah. sampe sampe gue nggak bisa keringetan. semua keringet gue kering dan menyebabkan badan gue lengket. sampe rumah jam 6.30, nyalain ac, mandi, dan online hahaha. gila deh minggu-minggu belakangan ini gue seriiing banget jalan. yaudah deh gapapa, orang lagi masanya. nyokap gue juga masih maklum. hari minggu mau ada perpisahan sama felixdcats di puncak sampe hari senen!

8 comments:

  1. hahahah sumpah ya gue ngisi komen aja pake di ajarin hahaha. eh itu untung lo upload fotonya yang bagus baguuss pengen gue download deh

    ReplyDelete
  2. ambil aja nad kalo mau, save as deh di komputer haha. yang kangen band bagus tuh kayaknya -_-

    ReplyDelete
  3. lo jadi kyk promosi album deh. hahaha

    ReplyDelete
  4. gapapa deh biar nanti ada yang mampir terus gue dikasih royalti ahahaha ngarep abis

    ReplyDelete
  5. hahahah alaaaaaaaaaaaaaaay hihihih
    sumpah lo ngga diliatin mba mba disana apa?

    ReplyDelete
  6. eh itu lagi sepi tau makanya bisa ngalay. ada sih mbak-mbaknya tap dia cuek gitu. ya orang kita beli enak aja lu mau ngusir-ngusir kita haha

    ReplyDelete
  7. Manda yang turun di dukuh atasJanuary 22, 2014 at 9:12 PM

    EKY KANGEN ABIS BACA BLOG INI HUAAAA

    ReplyDelete