Friday, June 19, 2009

The Daily Twivias (19 Juni 2009)

oke, karena gue bosen, jadi gue ikutan The Daily Twivias-nya Indra Herlambang di Twitter. jadi tadi tweet pertamanya:
Di lagu Something Stupid, Robbie Williams berduet dengan pemenang aktris terbaik Academy Awards untuk film apa?
terus gue googling, nggak dapet. cuma dapet duet sama siapa (Nicole Kidman), tapi gak dapet jadi soundtrack film apa. yaudah deh skip. terus tweet selanjutnya:
The Hours. 1 pt @galuhriyadi @nirrasue. Next: Dalam refrain lagu That's Not My Name, siapa nama cewek yang disebut di urutan kedua?
kan gue inget tuh, antara Stacey sama Jane. terus googling lagi deh hehehe, terus ini hasilnya dari metrolyrics
They call me hell 
They call me Stacey 
They call me her 
They call me Jane 
yaudah deh gue tulis: Jane

terus gue search jawaban orang-orang. dan ini jawabannya:
yang masih normal:
Jane
Stacy
Stacey
Sexy (emang samar-samar dengernya Sexy tau)

yang nggak jelas:
Jo (emang ada ya cewek Jo)
Jollisa (jauh abis)
Suzy (apacoba)
Britney (salah lagu kali tuh)
Donita/Lolita/Mamasita (.......)
Lisa (mirip sama Jollisa)
Jessi (Jane+Stacey=Jessi)
Jay (makin jauh sama nama cewek -_-)

terus tweet ketiganya:
Stacey. 1 pt @aimrere @nirrasue. Next: Siapa pemeran Joker sebelum Heath Ledger?
yah salah deh -_- emang 'hell' diitung nama ya? terus soal yang Joker itu gue nggak tau, jadi nyontek deh sama yang udah ngisi ehehehe, terus gue jawab: Jack Nicholson. tweet selanjutnya:
Jack Nicholson. 1 pt @jopasla @fhian. Siapa nama anjing dari perempuan yang terkenal dengan line: "That's hot."?
e bener tapi tetep aja nggak dapet point -_- terus pertanyaan yang baru, feeling gue perempuan itu Paris Hilton. terus coba cek di google, tapi nggak ketemu. terus gue liat jawaban orang-orang, ternyata bener Paris Hilton cewek itu, nama anjingnya Tinkerbell. yaudah gue tulis Tinkerbell aja. eee masa ada yang jawab: Paris Hilton. sejak kapan Paris ngasih nama anjingnya Paris Hilton juga o.o ini dia tweet kelimanya:
Tinkerbell. 1 pt @stmelz @jopasla. Warna boyband penyanyi All Rise dicampur warna dalam judul film Marsha Timothy menghasilkan warna apa?
gue langsung search, siapa tau ada yang udah jawab. eh ternyata udah ada yang nulis 'Ungu'. tapi gue kurang yakin. gue coba search. All Rise warnanya biru. filmnya Marsha Timothy itu Cokelat Stroberi. nahloh apatuh jadinya biru sama coklat. gue tulis deh 'Ungu'. terus gue tulis lagi 'EH BIRU SAMA COKLAT STROBERI JADI WARNA APA?' tapi udah deh udah terlanjur. terus gue search lagi, ternyata pada jawab ungu. terus gue cari nama gue, dan gue penjawab ketiga -_- padahal yang dapet point kan yang 2 besar. tweet berikutnya:
Ungu. 1 pt @larastika @sidecil. Next: Berapa menit waktu yang diminta Asty Asmodiwati dalam lagu hitsnya?
TAU GAK YANG TERLINTAS DI PIKIRAN GUE APA? lagu: 5 MENIT LAGIII. AH. AH. AH. terus dengan pedenya gue tulis: 5 Menit. pas gue search, kok ada yang nulis 60 Menit? gue udah ketawa aja dalem hati. nah, terus gue seacrh di google, terus malah ketemunya, lagu hitsnya itu: SATU JAM SAJA. yaelah salah mulu dah -_-
untung aja ada yang nulis 2 menit hahaha. 

kan salah, langsung deh tweet gue yang 5 menit gue apus dan gue ganti 60 menit. eh pas di search muncul dua-duanya -_-

tweet berikutnya:
60 menit. @nengvaleska @csallysiauw. Binatang apa yang selalu disebut dalam opening serial Unyil original?
mati lu apaan tuh. pas coba gue search, nggak ke refresh. adanya yang itu itu aja -_- frustasi deh gue. terus gue ngikutin yang ne**val**ka, secara dia sebelomnya yang paling cepet. terus ketemu, jawabannya ini

yaudah gue ikutin aja. e tapi pas gue search lagi, KOK PADA NGISI KUCING? monyet ah emang. salah lagi deh nih -_- ah udah deh kacauuu. tweet berikutnya:
Kucing. 1 pt @christinarenken @the_magoos. Next: Siapa nama asli rapper yang mendapat Oscar untuk best original song dalam film pertamanya?
nah terus langsung deh gue cari di google, terus ketemu Eminem. nama aslinya langsung gue masukin. namanya Marshall Bruce Mathers III langsung deh di enter. gatau deh yang lain jawabannya apa. mau tau jawabannya apa? kayaknya bakal gue bagi 2 part deh. ini udah panjang banget soalnya. part berikutnya mudah-mudahan besok (sok ada yang nungguin kelanjutannya) udah ah bye bye!

4 comments:

  1. ah gila panjang banget. itu apaan sih sebenernya?

    ReplyDelete
  2. hem itu siapa? jadi indraherlambang kan punya twitter, nah terus dia bikin games namanya The Daily Twivias. seru deh, makanya bikin twitter hahaha

    ReplyDelete
  3. Siapa kek mau tau ajaJune 19, 2009 at 11:01 PM

    ih sotoy amat. emang lo tau gue siapa? haha. terus kalo menang dapet apa? HP? Laptop? duit 1 milyar?

    ReplyDelete
  4. ee ngapain jadi marah-marah? dapet tambahan pengetahuan yang sangattt banyak

    ReplyDelete