Wednesday, December 16, 2009

tumben

eh alhmadulillah bisa update lagi ya muekekekekekekek tumben nih belom seminggu udah ngeupdate lagi padahal biasanya sebulan sekali. enggg ngomong apa ya gue bingung. gapenting biarin deh ya sebodotoeng.

masa ya gara-gara twitter dan plurk, gue kalo mau sign in blogger masukin usernamenya ekyekyyy -___- padahal kan harusnya email. terus kaya begitu udah 2x, sekali lagi dapet hadiah pintu (doorprize).

terus ya masa plurk udah rame deh sama anak 8 terus gue seneng. lagian ya dulu tuh timeline gue sama anak 28 semua penuh jadinya gue mau nimbrung kagak enak, mau diem aja juga bosen. ugh, udah ada manda, nadia, ainun, hapis, hakim, dll yang pokoknya jadi rame deh terus asixxxx.

apalagi apalagi???? oh iya download! masa ya TV series yang biasa gue download udah pada season finale semua, amazing race sama antm. terus glee bersambungnya nanti 13 april 2010 padahal lagi seru serunya. makanya sekarang gue jadi sering bengong di depan layar browsing kagak jelas garagara gatau mau download apa.

oh iya bosen nih sama layout blogspot nanti mau nyari ah yang baru (walaupun nanti juga pake layout yang standar dari blogspot). blogspot makin lama makin sepi nih udah pada bedol desa ke twitter, plurk, sama tumblr. jadi gue juga rada males ngupdatenya. tapi gue usahain deh ya buat update terus!!!!!!!

anyway, gue kayaknya ngomong sendiri deh. ini blog gue juga kayaknya kagak ada yang visit (miris) udah deh bodo amat. pokoknya doain nilai rapot semester gue bagus ya!!!!! bye for now, mau nonton Malam Festival Film Indonesia 2009 dulu nih! daaaaaaaaaaaah

2 comments:

  1. donlod di mana ky? minta addressnya doooong :)

    ReplyDelete
  2. download apa? kalo film biasanya nyari di indowebster. kalo TV series kalo enggak dari torrent ya dari mediafire

    ReplyDelete