Wednesday, May 9, 2012

changes

semester 2 ini bikin beberapa perubahan yang entah kenapa bisa kejadian. gak pernah kepikiran bisa males banget download The Amazing Race. alhasil gue cuma download episode 1 season 20 ini dan cuma nonton episode finalnya di AXN. hampir semua reality show yang selalu rutin gue download, jadi gak pernah didownload lagi. amazing race, antm, project runway, top chef, american idol, the voice, survivor, ah..... gila..... antara seneng akhirnya bisa lepas dari belenggu download-an, atau sedih karena kebiasaan yang dari dulu selalu gue lakuin tiba tiba gak gue lakuin lagi.

gak cuma series, akhirnya udah mulai males sama foursquare. dulu biasanya getol banget main foursquare, nyari-nyari dan ngunlock badge. sekarang rasanya udah males banget..... udah di poin dimana gue mikir "ngapainsih gue maen beginian". sebenernya gak tau sih ini males males gini gara-gara semester yang hecticnya keterlaluan apa emang udah males beneran. hfffftt.

btw tadi UAS pertama di semester 2 ini, KPIP. alhamdulillah gak perlu ikut UAS Fisika. berarti tinggal uas Pengenalan Teknologi Industri, TTKI, sama Olahraga, dan setelah ituuuu.... BEBAAASSSSS!!!! gakdeng, sebenernya masih ada UAS Kalkulus sama Kimia, cuma doain ya semoga gakperlu ikut UAS dan bisa dapet A ehehehe. ngeliat kalender akademik buat tahun ajaran depan, dan katanya masuk pertama kuliah tanggal..... 27 Agustus. libur dari 17 Mei, masuk 27 Agustus☺. semoga otak bisa langsung jreng ya nanti menerima segala kuliah di jurusan (yang masih gatau jurusan apa).

3 comments:

  1. ga nyesel ga nonton TAR 20? endingnya keren loh

    ReplyDelete
  2. gak nonton keseluruhan, cuma finalenya nonton di AXN dan emang seru.
    bakal download nih kayaknya, ngeliat Tanzania kayaknya bagus banget hehehe

    ReplyDelete
  3. As such, the freedom bell may be thought of to be the oldest slot machine symbol. Since 바카라 slots were created, people have always been attempting to beat them. Throughout history, there have been selection of|quite lots of|a big selection of} slots scams, some extra profitable than others.

    ReplyDelete