DESTINATIONS

Sebenernya untuk cerita dari masing-masing negara yang udah saya kunjungin bisa dibaca di sebelah kanan pada bagian "Been There!" Tapi karena suka nggak sistematis ceritanya, makanya saya mau buat page dari masing-masing negara tersebut.

Di masing-masing page ini bakal ada penjelasan tentang liburan saya, cerita selama di sana, akomodasi, transportasi, proses pembuatan visa, sampai pengeluaran saya selama di sana. Nggak semua negara udah saya buat post lengkapnya sih, jadi pelan-pelan yaaa.

Semoga bisa membantu kalian dalam merencanakan liburan ke negara berikut!

ASIA
CHINA
HONG KONG
INDIA
INDONESIA
JAPAN
JORDAN
MACAU
PHILIPPINES
QATAR
SAUDI ARABIA
SOUTH KOREA
TAIWAN
UNITED ARAB EMIRATES

EUROPE
AUSTRIA
BELGIUM
CZECH REPUBLIC
DENMARK
FINLAND
GERMANY
GREECE
HUNGARY
LICHTENSTEIN
NORWAY
SLOVAKIA
SLOVENIA
SOUTH KOREA
SPAIN
SVALBARD
SWEDEN
SWITZERLAND
TURKEY
UKRAINE
UNITED ARAB EMIRATES
UNITED KINGDOM
NORTH AMERICA
MEXICO

SOUTH AMERICA
BRAZIL
PERU

OCEANIA
AUSTRALIA

AFRICA
EGYPT

13 comments:

  1. eky..ke vietnam belum pergi? mau baca reviewnya ternyata gada di listnyašŸ˜

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Grace!
      Huu unfortunately belum nih :( Udah 2 orang nanyain cerita jalan-jalan di Vietnam. Hmm.. apakah ini pertanda *ngada-ngada* :))

      Delete
    2. pertandaa kalau ente mari gini liburan juga ke vietnam gan refky wkwkwkwkwk

      Delete
  2. hahhaaa..bisa jd..pergi ky..ehhh..japan jg gada yaaa..pertanda lg th!:-p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jepang udaah tapi belum dibikinin page khususnya. Tapi boleh deh kalo jadi pertanda untuk balik lagi hahaha
      Ini beberapa cerita saya di Jepang: http://www.jambukebalik.com/search/label/Japan

      Delete
  3. Yang China kapan bang? Cant wait wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Reza,
      Beberapa tulisan saya tentang China bisa dibaca di sini: http://www.jambukebalik.com/search/label/China

      Delete
  4. Kayak nya seru ya ke Vietnam dan China.. Hehehe
    Salam kenal Masbro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. China emang seru banget! Kamu tipe pejalan seperti apa kayaknya semua pilihan ada di China. Untuk Vietnam saya belum pernah nih :( Soon, hopefully :D

      Delete
  5. Kyyy...beijing gak ada y?
    Lg cr review beijing nehhh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhh belum sempet ditulis padahal udah pergi Januari 2014 lalu :((

      Delete
  6. Mas saya mau ke itali transit di dubai.. Dan baru pertama kali nih.. Kita sih pesawat tengah malam dr suta cengkareng. Mungkin jam 9 pagi ya sampe dubai. Kira2 susah ndak proses masuk ke boarding selanjutnya.. Mohon pencerahannya.. Masih awam hee

    ReplyDelete