Sunday, April 9, 2017

Pemenang Tebak Tebak Buah Jambu Edisi 2

Saatnya mengumumkan siapa pemenang Tebak Tebak Buah Jambu Edisi 2!

Saya mendarat di Jakarta tanggal 29 Maret lalu, dan langsung ke kantor. Dedikasi banget ya… psst yaiyalah mesti masuk orang cutinya cuma sampe tanggal 28 :)) Niatnya mau ngumumin pemenangnya minggu lalu, tapi malah keasyikan nonton series yang hampir 3 minggu nggak ditonton, jadinya kelupaan buat ngeblog :(

Tulum Ruins in Mexico

Minggu ini udah niat banget-banget, tapi tetep aja ada racun namanya TV Series. Kemarin baca review-nya 13 Reasons Why punya Netflix dan seru banget kayaknya. Akhirnya saya coba tonton dan beneran seru lah. Sekarang bem kelar sh nontonnya, tapi daripada ketunda lagi jadi saya sempetin buat cek komentar yang masuk dan menentukan siapa pemenangnya.

Setelah baca 24 komen partisipasi yang masuk, saya sudah menentukan pemenang dengan poin paling banyak. Sesuai syarat dan ketentuannya, 1 orang boleh jawab 1 kali, 1 negara benar dapat 1 poin dan keterlambatan akan mengurangi 1 poin setiap harinya.

Saya mau sedikit comment tentang jawaban partisipan di Tebak Tebak Buah Jambu Edisi 2 ini. Berbeda dengan edisi 1 yang nggak ada yang sebut negara di Amerika Selatan padahal saya ke Brazil dan Peru, edisi 2 ini lebih berwarna jawabannya. Mungkin udah tau saya suka rada gila juga kalo nentuin rute liburan :))

Friday, March 17, 2017

Giveaway: Tebak Tebak Buah Jambu Edisi 2

Stop! It's Tebak Tebak Buah Jambu Time!

 Sebelumnya maafkan saya yang di post terakhir menuliskan tekad untuk lebih sering ngeblog, malah setelah 2.5 bulan baru muncul lagi :(

Anyway, sekarang saya udah kembali lagi di sini dan akan langsung bagi-bagi hadiah! Well actually gak bagi-bagi sih karena cuma 1 aja kayaknya. Tiba-tiba ada prioritas lain jadi tabisa kasih banyak-banyak.

Sama dengan Tebak-Tebak Buah Jambu sebelumnya, untuk berpartisipasi kalian cukup menjawab satu pertanyaan dari saya, yakni: sebutkan 8 negara yang menjadi tujuan liburan saya kali ini.

Sebagai orang yang baik, tentu saya akan memberikan 2 hint:
1. 8 negara ini ada yang destinasi, ada yang transit
2. Saya liburan dari tanggal 18 Maret hingga 28 Maret

Cukup ah hint-nya.