Saturday, June 9, 2012

alhamdu? lillah....

gileee TPB kayaknya resmi selesai ya setelah selasa kemarin nongol itu angka angka sakral. alhamdu? lillah..... TBI juga kamis kemaren udah final test part 1, speaking & listening. selasa besok tinggal reading & writing, terus kamisnya feedback party aka makan-makan gratis. kelas gue bakal order pizza kayaknya. minggu ini gak jadi pulang karena penjualan tiket maroon 5 nya diundur. diundur karena udah ada yang ngantri dari jam 2 siang hari jumat...... padahal tiketnya baru dijual hari sabtu jam 9 pagi. keterlaluan. sebenernya udah mikir bakal cukup gila kalo gue ngantri dari jam 10 malem, ternyata ada yang supergila. untung diundur dan jadinya tiket dijual via online semuanya. gue sendiri kayaknya gakjadi nonton, entah kenapa jadi males setelah tadi pagi liat home facebook dan nongol pagenya michael bubl√©. jadi pengen banget nonton konsernya dia. kayaknya kalo dia konser di singapore/kuala lumpur, atau paling jauh di bangkok, gue bakalan nonton dan pengennya yang deket panggung. makanya mulai nabung. (wets gak sadar nih udah nulis nabung lagi, maap banget tante Sasha Fierce☺)

penjurusan keluar senen katanya. bismillah deh ya dapet yang terbaik, selalu doa biar yang gue pilih bisa bikin gue sukses ke depannya. enjoy ngejalanin kuliahnya, dan bisa wisuda juli 2015. sebelom wisuda kalo bisa udah dapet kerja di perusahaan multinasional. terus kerja dapet gaji banyak. YA MIMPI DIKIT LAH BOLEH YAAAA☺

3 comments:

  1. bangkok?singapur?kuala lumpur? internatonal love bgt? mau ngalahin chris brown apa gimana

    ReplyDelete
  2. sirik ae sih lo bedua. mending kawin lari sana gidah

    ReplyDelete