Friday, May 11, 2012

tinggi

subuh-subuh gini.......... tiba-tiba....... pengen tinggi☹☹ gila gue dari jaman sd kayaknya segini-gini aja. dulu kalo pas sd guru gue sering cerita "dulu anak murid ibu orangnya kuruus, keciil, sekarang udah sma badannya udah gede dan tinggi" dan cerita itu selalu teringat di benak gue. dan gue mikir: someday, gue bakal tinggi. sampe sekarang.......... gak tinggi tinggi juga☹ padahal udah 18 tahun, bentar lagi bakal berenti tumbuh. sedih juga sih kalo segini-gini doang.

eh btw kalo lo merasa anak hofras dan lagi ngebaca blog ini keras-keras, makan nih upil.

mmmm tingginya semana ya? gue gak berharap banyak lah, at least gue gak susah nyari kaos. seenggaknya kalo gue beli kaos ukuran S di toko toko biasa, gak kepanjangan. kaos gue ngewer ngewer semuanya kalo dipake. sekalinya gak ngewer ngewer ke bawah, lengannya ketinggian udah kaya apaan tau. saking pengennya tinggi tadi gelantungan di lobang ventilasi kamar kosan dan yang ada malah tangan sakit☹ liburan ini harus rajin olahraga deh, seenggaknya lari. ngaruh gaksih lari ke tinggi badan? apa gelantungan aja di monkey bars?

4 comments:

  1. atas nama hofrasMay 22, 2012 at 8:14 AM

    eky semoga tinggi ya :) ekyekyyy wakak

    ReplyDelete
  2. aaamiiin, sok betsih lu pada mentang-mentang pada tinggi (salah) ehe ehe ehe canda kokk☺

    ReplyDelete
  3. bro coba aja bro diseret pake kuda kayanya bikin tinggi bro

    ReplyDelete
  4. sini diseretnya barengan ama gigilu☺

    ReplyDelete