Saturday, April 7, 2012

twitter

akhirnya kemaren entah kenapa sadar dan ditambah gara-gara lagi bengong di depan laptop, gue ngapus ngapusin tweet yang gue anggep gak penting. pas lagi ngapus ngapusin, gue nyadar kalo gue BANYAK BANGET ngetweet tentang TV series. sampe gue aja kesel sendiri. bingung gak? kayaknya gue bakal unfollow diri sendiri deh kalo bisa. terus kebanyakan ngobrol. ngobrol gapenting aja di twitter, maksudnya apa coba :'''''

tapi dari segala yang gakpenting itu, nemu juga tweet yang punya sisi sejarah bagi gue. nemu tweet pas ulang tahun ke 17 dan 18, nemu tweet pas tau nilai UN, tweet pas dapet SNMPTN Undangan, tweet pas bingung ganti BB apa enggak (padahal ngetweetnya udah dari ubertwitter aka BBnya udah dibeli☺) terus tweet pas lagi daftar ulang di Sabuga dan dikatain rebek sama yang ngurusin berkas. ada juga tweet waktu ngejar ngejar The Amazing Race pas dateng ke Indonesia, terus pas nonton konsernya Maroon 5 juga. duh banyak deh yang punya sejarah bagi gue. sayangnya twitter cuma ngebolehin ngeliat 3200 tweet terakir, dan tweet gue mentok di 13000an. jadinya, yaudahlah. padahal pengen banget ngeliat tweet jaman kelas 1-2 sma. itu tweet gue 13000an itu, range waktunya dari April 2009-Oktober 2010 loh, 1.5 tahun. sementara Oktober 2010-sekarang cuma sekitar 3000-5000 tweet doang. penasaran dulu seberisik apa di twitter. ah semoga besok besok bisa diakses deh tweet jaman dulunya.......

ini sebenernya buat konsumsi pribadi dan archive di blog tersayang ini, makanya tweet yang udah gue pilih pilih ini gue printscreen terus gue taro sini.























No comments:

Post a Comment