Sunday, May 30, 2010

mohon doa restu

halo sekarang jam setengah 12 gue bukannya tidur malah ngeblog ehe ehe ehe bentar lagi ya.

eh doain gue yaaaaaaaaa semoga sumatif semester ini nilainya bagus bagus, lebih bagus dari mid. lebih bagus dari yang lain ( he he he ). terus semoga gak ada yang kena remedial semester karena gue pengen leeebooor!!!! dan semoga rapot gue nanti hasilnya sangat bagus dan memuaskan dan semoga bisa mempertahankan peringkat (aduh ini susah).

udah ya ya ya mau tidur sekarang bicozzzzz on the sunshine we'll shine together #nowplaying because i have to go to school tomorrow so im gonna hit the bed now (padahal sekarang udah di kasur) e kok malah bacot. DAAAH!

Wednesday, May 26, 2010

Glee S01E19 - Dream On & S01E20 - Theatricality


ehlupa episode 19 nih. dikit aja ah. jadi isinya ini tuh mimpi dari artie yang mau jadi dancer&bisa jalan, terus ada mimpinya bryan ryan (neil patrick harris)& will yang mau main di broadway (iyagaksih?), terus ada rachel yang akhirnya ketemu sama emaknya aka shelby corcoran. tapi kok masih agak janggal ah belom srek kalo rachel-shelby itu emak anak. terus si gay jessie nongol lagi disini padahal di laryngitis dia gak ada kan ya? (ehlupa).

masalah lagu, ada dream on. lengkingan di ujungnya beda banget sama dream on versi danny gokey american idol season 8 top 3 pas live. huooo dibilang simon kaya friday the 13th ckckckck. terus safety dance, disini artie ngedance. brittany juga ada. asik abis dia ngedancenya, yaiyalah orang dancernya biyonseh. dream a little dream belom terlalu memorable sama satu lagiiiiii i dreamed a dream yang paling lumayan.


oke sekarang giliran episode 20, theatricality.
di awal tina loco juga ya yang dia bilang: kata mama saya kristen stewart is like a bitch (kalogaksalahdenger, pokoknya ada bitch bitchnya) terus tina lucu lagi pas nakutin figgins. disini scene terbaik adalah pas finn diomelin burt (ayahnya kurt) gara-gara bilang fag ke kurt. gue aja yang nonton takut (lebay) teruuussss brittany seperti biasa lawak ya. oh iya baju yang cewek unik unik. apalagi brittany yang ada lobsternya. OH!!!! finn lah di scene terakhir huooo mantep abis si jubah merah.

lagunya ada bad romance yang...... lumayan deh. poker face kirain gue aransemen baru ehtaunya itu aransemen versi pianonya gaga. beth sweet. shout it out loud ya gitu deh kiss banget apalagi make up cowoknya. terus terakhir funny girl yang biasa aja.

eh iya besok ada ulangan matematika season 2 nih, wish me lots of luck ya!!!! DAAANNNNN!!! besok hari terakhir belajar reguler di kelas XI!

Sunday, May 16, 2010

bentaran

sedih ya lumayan matanya sembab gitu :'(
***
oh iya buat Anda, gimana rasanya, Anda bertanya tetapi orang yang Anda tanya diam saja? gak enak kan? makanya jangan suka begitu. gak enak banget tau.
***
When I think of home, I think of a place
Where there's love overflowing

Saturday, May 15, 2010

demen



A chair is still a chair, even when there's no one sittin' there
But a chair is not a house and a house is not a home
When there's no one there to hold you tight
And no one there you can kiss goodnight

***
A room is a still a room, even when there's nothin' there but gloom
But a room is not a house and a house is not a home
When the two of us are far apart
And one of us has a broken heart

***

When I think of home, I think of a place
Where there's love overflowing
I wish I was home, I wish I was back there
With the things I've been knowing
***
Maybe there's a chance for me to go back
Now that I have some direction
It would sure be nice to back home
Where there's love and affection

***
And just maybe I can convince time to slow up
Giving me enough time in my life to grow up

udah deh sweet lagunya uuuuuuuuu mana kadang-kadang pas gitu sama gue he-he-he

Wednesday, May 12, 2010

Glee S01E18 - Laryngityis


cepet aja ya, masih di warnet nih. lagian juga gue nontonnya gue skip skip. oke? pokoknya di episode ini:
1. Mohawk-nya Puck ilang. jadi dia plontos. gak licin sih. ya botak gitu gak ada tengahnya. dia motong rambut gara-gara nyokapnya nemuin mole (tai lalet ya?) pas lagi ngeramasin rambutnya Puck -____-. terus dia jadi agak dikucilin gitu dimasukin tong sampah sama kaya Kurt diawal-awal. taukan?
2. Suaranya Rachel pas nyanyi The Climb-nya Miley Cyrus kenapa jadi begitu ya? lawak bener kaya lagi diinjek kakinya. Eh ternyataaa Rachel kena Laryngitis (kayaknya soalnya judulnya Laryngitis sih)
3. Mercedes-Santana (kayaknya) ngerebutin Puck.
4. Kurt nyanyi sok macho geli juga terus ujungnya juga yang dipanggung lenje lagi.
5. oh iya!!! BRITTANY piiiip SAMA KURT WUUUUUUUUUUUUUHHHHHH. tetep aja ya mau kissing si Brittany sempet ngelawak.
6. lagunya biasa aja ah gue baru demen One doang yang terakheeer.
udah ya udahan oke dadah gue mau pulunkkk.

Sunday, May 9, 2010

Wednesday, May 5, 2010

Glee S01E17 - Bad Reputation

ngeblog ah sambil ngeglee. maap ya kalo random banget. close tab aja woke? eh tapi maap ya kalo ada salah ceita. gue nonton kagak pake subtitle nih lagian subtitle adanya nanti jam 1 atau 2.

1. aduh bego banget itu Sue video jogetnya di post ke youtube dan dapet 170.000 comments hahahahhaha bego.
2. kasian Rachel jadi yang paling bawah di Glist "Who's Hot - Who's Not" dengan nilai -5 hahahahhadan yang paling tinggi? the one and only, Quinn dengan +45. terus Santana (43), Puck (38), Brittany (35), Jesse (28/29), Finn (19), dst.
3. kepala sekolahnya babi banget bego mau aja dikadalin Sue.
4. wah Will ngedance lagi nih kaya di Bust a Move. sekarag lagunya Ice Ice Baby, ada mendesah mendesahnya kaya di Push It.
5. raut mukanya Artie kasian pas yang lain pada ngedance. mupengggg maksimal. Quinn ya tetep yang paling cantik.

6. aduh slowmotion orang ngetawain Sue locooooo mampus banget luh rasain. makan tuh Physical.
7. ADUH BABI NIH SUE NGAPAIN JADI NGEJAHATIN EMMA?!?!?! udah luh mampus aja diketawain secara slowmotion sampe mencret.
8. wah Rachel sama Puck lagi nih. Puckel Berry. hadoh Puck nepsong banget maunya nyosor Rachel mulu
9. EMMAAAAAA JANGAN MAU DIKADALIN SAMA SUEEEEEEE. sue monyet banget nih babiiikkkkk!!!! (astaghfirullah)
10. kasian Will dikatain slut sama Emma gara-gara si monyet Sue.

11. lucu nih Artie, Tina, Brittany, Kurt, Mercedes nyanyi U Can't Touch This di perpus sampe bingung librariannya hahahhaha kasian. Brittany jago banget dancenya (yaiyalah Cheerios gitu).
13 ini Will nyanri siapa yang bikin Glist ya? entah kenapa feeling gue yang bikin si Jessie.
14. ADUH BRITTANY PALING KOCAK NIH: I DONT KNOW HOW TO TURN ON THE COMOUTER!!!!!! ngakak maksimal.
15. aduh Sue bego Olivia Newton John nelpon dikira boongan -____-

16. SELAMAT SUE DIAJAK OLIVIA NEWTON JOHN BIKIN VIDEO PHYSICAL!!!! pasti bikin mencret nih kaya Vogue.
17. OHKAN BENERAN VIDEO PHYSICAL LAWAKKKK. tapi masih lawakan Vogue ah.
18. omg ini model cowonya apabanget gak jelas kaya homo semua -__-
19. ohiya laptopnya Kurt: MACBOOK PRO!!!!! pengeeeennnn
20. Rachel apaan kagak jelas sok bener.

21. AAAAAA BRITTANY SANTANA CANTIK PAKE BAJU BIDADARI.
22. hahahhaa mukanya Jessie&Quinn berubah pas ngeliat ada Puck di filmnya Rachel.
23. ini editan filmnya jelek ah norak. tapi Run Joey Run nya lumayan kok.
24. ADOH KENAPA BERUDAH ORANGNYA DAI JESSIE JADI FINN?!?!?! gak jelas nih elah.
25. oke jadi ceritanya adalah Rachel direbutin Puck, Finn, sama Jessie -____- endingnya freak sok ting nih Rachel.

26. cie selamat ya Sue Sylvester masuk top 700 recording artist!!!!! (annoyed)
27. loh kok jadi Quinn yang jadi tuduhan utama yang bikin Glist?
28. eh beneran Quinn nih yang bikin Glist?! kenapa dia jadi jahat? kayaknya di Home dia baik dehhh.
29. duileh Jessie ngapain sih ngambek segala.
30. Total Eclipse of the Heart!!!!! cie Rachel sama Jessie ngebalet nih ceritanya hukhukk. yah kasian ujungnya Rachel ditinggal sendirian.

ABISSSSS. minggu depan episodenya Laryngitis!!!!!

Saturday, May 1, 2010

lucu kaya gue

nah barusan nih ya barusssaaaaan aja.
kan ceritanya minggu lalu router gue rusak tuh, ya pokoknya kagak bisa dipake deh. terus gue bawa ke ratu plaza buat dibenerin. eh udah seminggu tapi kenapa kagak bener-bener??? tokonya kan janji tuh kalo udah bener bakal ditelpon. etapi udah seminggu kenapa gak nelpon? padahal kalo dulu ngebenerin hp N79 gue (aduh jadi inget mantan hp nih sedih) 2-3 hari juga udah selesai. akhirnya tadi bokap tereak-tereak nyuruh nelpon ke tokonya.
ayah: kak telpon cepet tokonya, lama banget kagak jadi jadi
gue: iya iya
(nelpon)
gue: halo saya blablabla router saya rusak yang minggu lalu blablabla
mbak-mbak: hoo iya iya bentar ya.
pas lagi nunggu, tiba tiba hp gue bunyi ringtonenya ringtone telepon. wayolo panik kan gue ini gimana telpon 2 biji gini yang satu lagi dikuping yang satu ngeraung raung minta diangkat.
gue: YAAAAHHHH ini telpon pegang dong!! hp eky bunyi nih.
ayah: ah udah kamu ngomong aja
gue: gimana caranya ngomong dua-dua gitu yah. udah nih ngomong.
(kita berdua barengan ngomong)
ayah di telepon: halo mbak, ini router saya gimana ya kok belom bener-bener padahal udah seminggu
disaat bersamaan....
penelpon di hp gue: halo pak pramono, ini saya ngasih tau routernya udah bisa diambil ya. udah bener.
IIIIIIIIII LUCU KAN PAS GITU BISA BARENGAN (norak lebay tapi lucu ah menurut gue)
terus gue tutup hp.
gue: yah yah udah udah ini katanya udah nih udah bener.
ayah: (bingung) eh mbak mbak udah deng nih kata anak saya. udah ya mbak.

yessssssssssssssssssssss router jadi gak perlu rusuh sama adek pake internetan.
jadi sekarang gue adalah mau ke ratu plaza buat ngambil router SEKALIAN ke toshiba nanya kenapa laptop gue menganeh. tahique banget ini router bener, eh laptop rusak. gak sih sebenernya barengan. pas laptop rusak, modem rusak. laptopnya rusaknya gak parah-parah amat sih, tapi buat gue, seorang yang sering download namun harddisknya tipis, sangat membutuhkan adanya dvdrom yang sekarang tiba tiba rusak jadi gak bisa dipake buat mindahin file dari harddisk ke dvd -_____- kesel. yaudah ya doain aja bener. kasian juga harddisk gue pasti udah sesek napas kekecilan. udah ya dah dah dadah.